bandiera algerina

Fuso Orario Algeria

L'Algeria è una nazione che si trova nella parte settentrionale dell'Africa. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central European Time (CET). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Algeria sono le:
21:38

In formato Am/Pm:
09:38 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:38

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza da Milano a Orano:
1365 Km.

Da Roma la distanza è di:
1327 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1266 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
22:38
Berlino
21:38
Tirana
21:38
Lisbona
20:38
Sydney
07:38
Chicago
14:38
Mendoza
17:38
Martinica
16:38
Panama
15:38
Lima
15:38
Bogotà
15:38
Guatemala
14:38