bandiera algerina

Fuso Orario Algeri

Algeri è una città situata nella parte nord dell'Algeria. Il fuso orario utilizzato in questa zona è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central European Time (CET). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Algeri sono le:
17:36

In formato Am/Pm:
05:36 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
18:36

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
1092 Km.

Da Roma la distanza è di:
988 Km.

Da Palermo la distanza è di:
914 Km.
Oggi ad Algeri il sole tramonterà alle 19:15 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:46. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Medellín
11:36
Oslo
18:36
Saigon
23:36
Chongqing
00:36
Bahia
13:36
Zurigo
18:36
Lisbona
17:36
Tijuana
09:36
Montréal
12:36
Toronto
12:36
Detroit
12:36
Costa Rica
10:36