bandiera americana

Fuso Orario Albuquerque

Albuquerque è una città che si trova nello Stato del Nuovo Messico negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Mountain Standard Time (MST) e si alterna con il Mountain Daylight Time (MDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Albuquerque:
13:04

In formato Am/Pm:
01:04 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:04

Differenza tra orari:
8 ore

L'Italia si trova:
8 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8981 Km.

Da Roma la distanza è di:
9445 Km.

Da Catania la distanza è di:
9949 Km.
Oggi ad Albuquerque il sole tramonterà alle 01:54 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 03:19. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Macao
04:04
Fort Wayne
15:04
Dublino
20:04
Montréal
15:04
Phoenix
13:04
Panama
15:04
Vancouver
12:04
La Paz
16:04
Lisbona
20:04
Denver
13:04
Winnipeg
14:04
Sydney
07:04