bandiera albanese

Fuso Orario Albania

L'Albania è una nazione che si trova nella Penisola balcanica. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Albania sono le:
21:03

In formato Am/Pm:
09:03 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:03

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza da Milano a Durazzo:
947 Km.

Da Roma la distanza è di:
583 Km.

Da Catania la distanza è di:
566 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Tokyo
05:03
Shanghai
04:03
Hong Kong
04:03
Chicago
14:03
Parigi
21:03
Damasco
22:03
Boston
15:03
Nairobi
23:03
Kinshasa
21:03
Asmara
23:03
Montréal
15:03
Toronto
15:03