bandiera americana

Fuso Orario Alaska

L'Alaska è uno Stato che fa parte degli Stati Uniti d'America. Ha due fusi orari, tra le grosse città nel primo rientrano le città di Anchorage , Sitka , Juneau , Fairbanks , College , Kodiak , Ketchikan , Palmer , Bethel , Barrow e Kenai. Nel secondo Adak e Atka.
Nel primo fuso orario:
sono le 04:22




Secondo fuso orario:
sono le 03:22

In Italia sono le ore:
14:22
Da Milano a Juneau:
7997 Km.

Da Roma la distanza è di:
8456 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8881 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tokyo
21:22
Toronto
08:22
Tirana
14:22
Perth
20:22
Maldive
17:22
Zurigo
14:22
Guayaquil
07:22
Gaborone
14:22
Tallinn
15:22
Vilnius
15:22
Chita
14:22
Tijuana
05:22