bandiera marocchina

Fuso Orario Agadir

Agadir è una città del Marocco che si affaccia sull'oceano Atlantico. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Western European Time (WET) e si alterna con il Western European Summer Time (WEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Agadir sono le:
17:05

In formato Am/Pm:
05:05 pm

Giorno settimanale:
Lunedì

In Italia sono le ore:
18:05

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
2337 Km.

Da Firenze la distanza è di:
2359 Km.

Da Catania la distanza è di:
2401 Km.
Oggi ad Agadir il sole tramonterà alle 18:40 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:07. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Damasco
19:05
Recife
14:05
Singapore
01:05
Calcutta
22:35
Maputo
19:05
Guayaquil
12:05
Vilnius
19:05
Parigi
18:05
Bahrain
20:05
Seoul
02:05
Berlino
18:05
Córdoba
14:05