bandiera afgana

Fuso Orario Afghanistan

L'Afghanistan è uno Stato che si trova in Asia Centrale. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Afghanistan Time (AFT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Afghanistan sono:
11:04

In formato Am/Pm:
11:04 am

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:34

Differenza tra orari:
3 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
3 ore e 30 indietro
Distanza da Milano a Kabul:
5127 Km.

Da Roma la distanza è di:
4928 Km.

Da Catania la distanza è di:
4806 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Saigon
13:34
Vancouver
22:34
Manila
14:34
Taipei
14:34
Juneau
21:34
Calcutta
12:04
Bangkok
13:34
Martinica
02:34
Montréal
01:34
Chongqing
14:34
Costa Rica
00:34
Seoul
15:34