bandiera australiana

Fuso Orario Adelaide

Adelaide è una delle più apprezzate città dell'Australia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Australian Central Standard Time (ACST) e si alterna con l'Australian Central Daylight Time (ACDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Adelaide sono le:
17:05

In formato Am/Pm:
05:05 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:35

Differenza tra orari:
9 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
9 ore e 30 indietro
Distanza decollando da Milano:
15636 Km.

Da Roma la distanza è di:
15333 Km.

Da Palermo la distanza è di:
15184 Km.
Oggi ad Adelaide il sole tramonterà alle 10:54 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 12:42. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Tokyo
15:35
Kampala
09:35
Zurigo
07:35
Vancouver
22:35
Medellín
01:35
Panama
01:35
Tripoli
08:35
La Paz
02:35
Guatemala
00:35
Luanda
07:35
Tijuana
22:35
Belem
03:35