bandiera etiope

Fuso Orario Addis Abeba

Addis Abeba è una delle principali città dell'Etiopia. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern Africa Time (EAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Orario Addis Abeba:
13:04

In formato Am/Pm:
01:04 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:04

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
4938 Km.

Da Roma la distanza è di:
4468 Km.

Da Catania la distanza è di:
3957 Km.
Oggi ad Addis Abeba il sole tramonterà alle 16:10 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:26. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chongqing
18:04
Niamey
11:04
Zurigo
11:04
Berlino
11:04
Kinshasa
11:04
Seoul
19:04
Boston
05:04
Detroit
05:04
Abidjan
10:04
Córdoba
07:04
Hong Kong
18:04
Montréal
05:04