bandiera ghanese

Fuso Orario Accra

Accra è la capitale dello Stato del Ghana. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Greenwich Mean Time (GMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Accra sono le:
06:02

In formato Am/Pm:
06:02 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:02

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
4530 Km.

Da Roma la distanza è di:
4232 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3867 Km.
Oggi ad Accra il sole tramonterà alle 19:13 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:24. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Damasco
08:02
Hong Kong
14:02
Ensenada
22:02
Los Angeles
22:02
Zurigo
07:02
Guayaquil
01:02
Asmara
09:02
Bahrain
09:02
Berlino
07:02
Chicago
00:02
Abidjan
06:02
Niamey
07:02