bandiera Emirati Arabi Uniti

Fuso Orario Abu Dhabi

Abu Dhabi è una delle città più grandi degli Emirati Arabi Uniti. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Gulf Standard Time (GST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Abu Dhabi sono le:
10:11

In formato Am/Pm:
10:11 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:11

Differenza tra orari:
3 ore

L'Italia si trova:
3 ore indietro
Distanza da Milano a Abu Dhabi:
4648 Km.

Da Roma la distanza è di:
4297 Km.

Da Palermo la distanza è di:
4145 Km.
Oggi ad Abu Dhabi il sole tramonterà alle 15:18 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 16:35. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Denver
23:11
Toronto
01:11
Berlino
07:11
Hong Kong
14:11
Dublino
06:11
Montréal
01:11
Zurigo
07:11
Los Angeles
07:11
Fort Wayne
01:11
Detroit
01:11
Sydney
17:11
Chicago
00:11