Fuso Orario Abu Dhabi Bangkok

In queste due città si usano fusi orari diversi, quello utilizzato ad Abu Dhabi si chiama Gulf Standard Time (GST), mentre a Bangkok invece si usa l'Indochina Time (ICT). In entrambe le località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Abu Dhabi sono:
00:02

A Bangkok sono le:
03:02

Differenza di orario:
3 ore
Distanza aerea tra le due città:
4965 Km.

Tra le due località ci sono 3 ore di differenza; Abu Dhabi è 3 ore indietro rispetto alla città di Bangkok.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tallinn
22:02
Sydney
07:02
Oslo
21:02
Asmara
23:02
Lima
15:02
Nairobi
23:02
Detroit
15:02
Vancouver
12:02
Medellín
15:02
Helsinki
22:02
Tirana
21:02
Chicago
14:02