bandiera costavoriana

Fuso Orario Abidjan

Abidjan è una delle più importanti città della Costa d'Avorio. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Greenwich Mean Time (GMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Abidjan sono le:
20:56

In formato Am/Pm:
08:56 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
22:56

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
4642 Km.

Da Roma la distanza è di:
4382 Km.

Da Catania la distanza è di:
4069 Km.
Oggi ad Abidjan il sole tramonterà alle 19:24 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:34. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora precisa
Martinica
16:56
Tijuana
13:56
Nicosia
23:56
Bangkok
03:56
Detroit
16:56
Oslo
22:56
Helsinki
23:56
Lisbona
21:56
Toronto
16:56
Córdoba
17:56
Montréal
16:56
Costa Rica
14:56