Fuso Orario Sydney

Sydney è una città che si trova nella parte sud est dell'Australia. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Australian Eastern Standard Time (AEST) e si alterna con l'Australian Eastern Daylight Time (AEDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Sydney sono le:
18:19

In formato Am/Pm:
06:19 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
08:19

Differenza da Italia:
+10 ore
Distanza decollando da Milano:
16555 Km.

Da Roma la distanza è di:
16321 Km.

Da Catania la distanza è di:
16068 Km.
Oggi a Sydney il sole tramonterà alle 09:41 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 11:10. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Taipei
15:19
Chongqing
15:19
Dubai
11:19
Bahrain
10:19
Seoul
16:19
Dhaka
13:19
Calcutta
12:49
Singapore
15:19
Hong Kong
15:19
Saigon
14:19
Karachi
12:19
Macao
15:19