Fuso Orario Rio de Janeiro

Rio de Janeiro è una città del Brasile. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si usa anche negli stati brasiliani di Espírito Santo, Goiás, Minas Gerais, Paraná , Rio Grande do Sul, Santa Catarina, San Paolo, Bahia e Distrito Federal; si chiama Brasília Time (BRT) e si alterna con il Brasília Summer Time (BRST).
Rio de Janeiro ora:
04:22

In formato Am/Pm:
04:22 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
08:22

Differenza da Italia:
-4 ore
Distanza decollando da Milano:
9260 Km.

Da Roma la distanza è di:
9196 Km.

Da Catania la distanza è di:
9064 Km.
Oggi a Rio de Janeiro il sole tramonterà alle 22:27 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 23:46. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Sud America fusi orari con l'orario esatto
Bogotá
02:22
Lima
02:22
Guatemala
01:22
Panama
02:22
Costa Rica
01:22
Santiago
04:22
La Paz
03:22
Caracas
02:52
Martinique
03:22
Cordoba
04:22
Tijuana
23:22
Recife
04:22