Ora esatta in Italia adesso in tempo reale con secondi e la precisione di un orologio atomico



Attendere


Che ore sono in questo momento in altre zone del mondo per vedere le differenze di orario

Calcolo fusi orari   Che ore sono   Ora legale   Ora Solare

Londra07:18Denver00:18
Manila15:18Damasco09:18
Dubai11:18Bahrain10:18
Tripoli09:18Calcutta12:48
Adelaide17:48Chicago01:18
Shanghai15:18Phoenix00:18
Tokyo16:18Accra07:18
Hong Kong15:18Buenos Aires04:18
Bangkok14:18Giamaica02:18
New York02:18Karachi12:18